Alcobendas Rugby gana a Universidad de Burgos y ya es tercero

Alcobendas Rugby
Alcobendas Rugby |Recoletas Burgos - Universidad de Burgos

El Lexus Alcobendas Rugby consigue una ajustada victoria por 9-16 en San Amaro ante el Recoletas Burgos – Universidad de Burgos.

El equipo madrileño comenzó dominando el ataque durante toda la primera parte, pero no fue hasta el minuto 13 cuando la insistencia granate se vio recompensada con un golpe de castigo transformado por Jack Neville (0-3).

Clasificación de la División de Honor / FER
Clasificación de la División de Honor |FER

El Alcobendas Rugby dominaba la posesión del partido en todo momento pero el Burgos obtuvo tres puntos en el minuto 20 de la mano de Tomás Carrió (3-3). En el minuto 25 se produjo el primer ensayo del partido, que vino de la mano del talonador rumano Hartig, tras un gran maul de la delantera visitante (3-8).

El Recoletas Burgos – Universidad de Burgos logró transformar por medio de Carrió un golpe de castigo en el minuto 37 poniendo el marcador 6-8.

La segunda parte empezó con un equipo local saliendo a por todas y poniéndose por delante en el marcador por primera vez en el encuentro en el minuto 42 gracias al pie de Carrió (9-8). Una gran jugada del primer centro alcobendense Sergio Molinero consiguió romper la defensa burgalesa y posar el balón en la zona de ensayo volviendo a poner al Lexus Alcobendas Rugby por encima en el marcador en el minuto 64 (9-13).

En el minuto 80, Perotti sentenció el partido con un golpe de castigo que ponía el resultado final 9-16. El Lexus Alcobendas Rugby consigue cuatro puntos importantísimos en un partido que estuvo competido hasta el final.