Al Tres Cantos se le pone muy cuesta arriba el título de liga de hockey línea

• Está obligado a ganar el segundo partido a domicilio para forzar el desempate
Hockey línea
Hockey línea |RFEPATINAJE

Tres Cantos PC ha perdido por 2-6 el primer partido de la final de la liga masculina de hockey línea ante el Molina grancanario en el Polideportivo Laura Oter.

Los grancanarios comenzaron con una gran intensidad en la faceta defensiva, presionando en todo momento al Tres Cantos y cerrando los espacios. Los locales trataban de contraatacar, pero la presión incansable del conjunto insular daba resultado.

Tras una jugada del combinado insular, Erik Alfaro anotaba el primero (0-1) para el Molina. El 79 volvía a aparecer de manera estelar para poner ventaja en el casillero de su equipo. Jacob Tenemyr aumentaría la renta al 0-2.

Antes del descanso, el Tres Cantos PC recortaba distancias con un gol de Guillermo Jiménez. Con un resultado de 1-2, ambos equipos se marchaban a vestuarios.

Jacob Tenemyr, con otro gol, volvía a poner distancia en el electrónico (1-3) en el minuto 19:47 y Baldwin anotaba el cuarto para el Molina (1-4). A cinco minutos para la conclusión del choque, Natan Vrablik marcaba el 2-4.

A menos de un minuto para el final, Baldwin y Kevin Mooney aparecían para marcar dos tantos sensacionales y poner el 2-6 definitivo.

Tres Cantos PC: James Riley Teed (P) y Ignacio Seijas (PS); Hugo Rodrigo, Alberto Juesas, Joseph Paul Dimartino, Natan Vrablik (1), Alberto Bernabéu (1 asistencia), Guillermo Jiménez (2), Sergio Calderón, Alejandro Villaverde, Raúl de la Hoz, Riccardo Dal Ben (1 asistencia), Jorge de Rivas, Hugo Yubero

CH Molina Sport Gran Canaria: Vili-Valeri Virta (P) y David González (PS), Chuck Baldwin (2 goles y 2 asistencias), Jacob Tenemyr (2 goles), Andreu Tomás, Carlos Azofra, Eduard Cabalin, Erik Alfaro (1 gol), Iván de las Heras (1 asistencia), Pawel Zasadny y Kevin Mooney (1 gol y 1 asistencia)

Goles: 0-1, Erik Alfaro. 0-2, Jacob Tenemyr. 1-2, Guillermo Jiménez. 1-3, Jacob Tenemyr. 1-4, Chuck Baldwin. 2-4, Natan Vrablik. 2-5, Chuck Baldwin. 2-6, Kevin Mooney

Árbitros: Alejandro Oliva Martínez y Alejandro García Baños