2-6. La AD Alcorcón FSF se despide de la Copa de la Reina

• Cae ante la Universidad de Alicante
AD Alcorcón FSF- Universidad de Alicante
AD Alcorcón FSF- Universidad de Alicante |@ADAlcorconFSF

La AD Alcorcón FSF ha caído en cuartos de final de la Copa de la Reina de fútbol sala femenino tras perder 2-6 con la Universidad de Alicante.

El equipo alicantino se adelantó en el marcador por medio de Pao. Antes del descanso Melli anotaba el 0-2 y ponía el partido muy cuesta arriba para el equipo madrileño.

El Alcorcón no se rendía tras su paso por los vestuarios. Vane Sotelo, una de las máximas goleadoras de la Primera RFEF Futsal Femenina, marcó el 1-2 y con una jugada ensayada de falta al borde del área llegó el empate (2-2) por medio de Pepa.

El 2-3 lo anotó Rocío para la Universidad de Alicante. A falta de tres minutos para el final del partido, la AD Alcorcón FSF se lo jugó el todo por el todo con la portera-jugadora, que aprovechó la Universidad de Alicante para marcar tres goles, el primero por medio de la guardameta Elena desde su portería, después Aitana y cerraba el marcador Anita con el 2-6 definitivo.

AD Alcorcón FSF: Estela, Aída de Miguel, Estela Cantero, Irene Samper y Vane Sotelo. Banquillo: Clau López, Ballesteros, Pepa, Paula, Laura Oliva, Patri Arruti y Nere Moldes

Universidad de Alicante: Elena, Anita, Elenita, Sara y Pao. Banquillo: Mónica, Miriam, Raquel, Melli, Ana Romero, Lara Terrés, Àngela, Aitana, Bianca y Rocío

Goles: 0-1 Pao (13'); 0-2 Melli (20'); 1-2 Vane Sotelo (23'); 2-2 Pepa (32'); 2-3 Rocío (33'); 2-4 Elena (37'); 2-5 Aitana (38'); 2-6 Ana (40')

Árbitros: Lidia Crespo, Diego Martínez, Sara Gutiérrez y Jorge González

Incidencias: Cuartos de final de la Copa la Reina de Fútbol Sala disputado en el Pabellón de la Ciudad del Fútbol de Las Rozas