1-1. El Getafe saca un valioso punto en Balaídos

• Enes Ünal: “Si no recibimos ese gol era un partido perfecto”
  • Quique Sánchez Flores: “Es doloroso que te empaten en el minuto 88”
Enes Unal ante el Celta
Enes Unal ante el Celta |EFE

El Getafe ha sacado un valioso punto en su visita a Balaídos tras empatar con el Celta (1-1). Enes Ünal adelantaba al equipo madrileño cuando estaba a punto de finalizar la primera parte. El delantero turco salvó con un gran golpeo de balón la barrera del Celta en el minuto 42, tras una falta al borde del área.

Un gol de cabeza del central Joseph Aidoo en el minuto 88 ha evitado finalmente la victoria de los azulones y da oxígeno al técnico argentino Eduardo “Chacho” Coudet antes de visitar al Almería.

Enes Ünal: “Si no recibimos ese gol era un partido perfecto”

El plan de partido de Quique Sánchez Flores fue el esperado: defender con las líneas juntas, ahogar al Celta en la zona de creación e intentar golpear al contraataque. El dominio celeste era estéril, con Aspas bien sujeto y Larsen perdido entre los tres centrales rojos.

El Getafe fue tan sencillo como práctico, y el Celta nunca se sintió cómodo. Ni por dentro ni por fuera.

RC Celta: Marchesín; Hugo Mallo (Mingueza, min.29), Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Beltrán (Luca De la Torre, min.78); Óscar Rodríguez, Gabri Veiga (Tapia, min.78), Cervi (Carles Pérez, min.65); Aspas y Larsen (Paciencia, min.65)

Getafe: Soria; Juan Iglesias, Djené, Mitrovic, Domingos Duarte, Angileri (Amavi, min.32); Algobia, Milla (Seoane, min.82), Maksimovic; Borja Mayoral (Portu, min.71) y Enes Ünal (Mata, min.82)
Goles: 0-1 Enes Ünal, min.42; 1-1 Aidoo, min.88

Árbitro: González Fuertes (comité asturiano). Expulsó al segundo entrenador del Celta, Ariel Broggi con tarjeta roja directa en el minuto 88. Además, amonestó a Unai Núñez (min.41) por parte del Celta

Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de LaLiga disputado en el estadio municipal de Balaídos ante 9.773 espectadores