| Telemadrid
(Actualizado

Está de moda, no podemos negarlo. La pasión por la cocina se ha convertido en tendencia y cualquiera podemos llegar a ser el mejor chef de nuestra casa. Muchos no se atrevían, o les daba pereza, o no tenían tiempo, o necesitaban un pequeño impulso para entrar en harina.

Pero vivimos tiempos felices para la gastronomía y ya no hay excusa que valga. Ha llegado el momento de ponerse el delantal y coger los mandos de los fogones para sacar a ese gran cocinero que que llevamos dentro.

Es la misma pasión que comparten en A Punto, un centro de difusión de cultura gastronómica y vinícola de Madrid, que ofrece una gran variedad de cursos y talleres para todos, en unas instalaciones modernas de 400 metros cuadrados, equipadas con las últimas tecnologías en hostelería.

Panadería avanzada, Fotografía gastronómica, talleres de Cocina en inglés o un curso intensivo -Generación Chefs- ideado para jóvenes de entre 11 y 17 años, son algunas de sus propuestas para este primer trimestre.

Dónde: C/ Hortaleza, 64

Más info: www.apuntolibreria.com