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Si eres uno de los amantes de los asadores de pollos estás de suerte porque el chef barcelonés Sergi Arola acaba de abrir El pollo gaberro, una nueva vuelta de tuerca a su propuesta gastronómica que combina la materia prima de calidad -se utilizan pollos de producción natural criados en Palencia para asar a la brasa de carbón-, un precio asequible para las familias y enfocado hacia el público más joven y una presentación gourmet con la firma Arola.

El local se encuentra en la calle Barquillo 34, en pleno barrio de Chueca y además del pollo asado entero, por mitades o cuartos, aliñado de forma especial en su jugo y con tomillo y romero para realzar al máximo su sabor, disponen de entrantes, nuggets, ensaladas, canelones.

Siendo acorde con el concepto de pollería, parte de la vajilla es desechable, elaborada con materiales reciclados, y cualquiera de sus productos puede, o bien consumirse en las mesas o la barra del local, o pedirse para llevar. También hay servicio a domicilio a través de empresas de delivery que reparten en un radio de 6 km.

Pero como no sólo de pollo vive el hombre, en la planta de abajo podemos encontrar un local como mucho rock and roll: el Let´s Dog. Se trata de una bonita cueva decorada de forma divertida y un poco macarra, en la que habrá música en directo, Dj’s y jam sessions amenizando las noches -que se anunciarán en su página de Facebook (www.facebook.com/elpollogamberro)- y en las que incluso participará Arola dando rienda suelta a su segunda pasión. Copas y cócteles entre 8 y 10 € y un sabroso picoteo a base de Hot Dogs ‘customizables’: salsas picantes, cheddar, guacamole, cebolla crujiente, etc….Por 3,50 €.

El Pollo Gambero abre de 12:00 a 23:00 los martes y miércoles; de 12:00 a 02:00 de jueves a sábado; y el domingo de 12:00 a 17:00, ya que tanto por la tarde como el lunes entero está cerrado. El precio medio en este asador con capacidad para 25 personas es de 20 €. Let’s Dog está abierto de jueves a sábado de 20:00 a 03:00 horas y tiene aforo para 40 personas.