Viridiana une la tradición con un sabor de película

  • Cuatro décadas de éxito avalan a Abraham García
  • La Comala es el nuevo restaurante mexicano de García, a unos pasos de Viridiana

El restaurante Viridiana lleva casi cuarenta años alimentando a los estómagos más exigentes en un Madrid muy cambiante. Su éxito se debe a la personalidad arrolladora de su fundador y cocinero: Abraham García. En la carta de Viridiana encontramos alta cocina realizada con los productos tradicionales de la tierra seleccionados por su calidad y fusionados, en ocasiones, con sabores que recuerdan a México o a otras culturas de las que bebe el chef.

Viridiana es un viaje en el tiempo cinematográfico y un homenaje al director de cine Luis Buñuel, cuya filmografía se aprecia no sólo en el nombre del restaurante sino en toda su decoración interior.

Por su parte, La Comala es un nuevo restaurante Mexicano que García ha abierto junto a la plaza de Neptuno y que también juega a la fusión con sabores de otras partes del mundo consiguiendo un resultado extraordinario.

DATOS DE INTERÉS

DIRECCIÓN: Calle Juan de Mena, 14 – 28014 – Madrid

TELÉFONO: 91 531 10 39 / 91 523 44 78

WEB: http://www.restauranteviridiana.com

METROS CERCANOS: Retiro y Banco de España

HORARIO: De 13:30 a 16 h y de 20:30 a 24 h

PRECIO MEDIO:Toda la carta va desde los 21 Euros hasta los 35. Los postres valen 14 Euros

ESPECIALIDAD: Cocina Fusión

Otros datos: Acaba de abrir un nuevo restaurante de cocina fusión con tintes mexicanos, La Comala.