Surtopía ofrece los mejores sabores del Sur

José Calleja puso en marcha este restaurante del que se dice que prepara las mejores tortillitas de camarones de Madrid

Surtopía se encuentra en la calle Núñez de Balboa y nació con un objetivo fundamental. Acabar con los prejuicios que existen en torno a la comida andaluza y demostrar que su gastronomía es mucho más que fritos y rebozaos. Para ello, el sanluqueño José Calleja, propietario y cocinero, abrió este local donde la protagonista es la cocina andaluza de calidad. Todos los productos son traídos del sur y en su carta encontramos además una gran variedad de finos y manzanillas imposibles de localizar en otros restaurantes de Madrid. Sus tortillitas de camarón tienen fama y solera y se dice de ellas que son las mejores de la ciudad. Aquí nos encontramos con la Sanluqueña Natalia y con el actor Javier Veiga.

DIRECCIÓN: C/ Núñez de Balboa, 106

TELÉFONO: 91.563.03.64

WEB: www.surtopia.es

TWITTER:@Surtopia

METROS CERCANOS: Núñez de Balboa, Diego de León

HORARIO: Almuerzo -13:00-15:45h/ Cena-20:30-23:30

PRECIO MEDIO: 30-40€

ESPECIALIDAD: Cocina andaluza del siglo XXI

Dónde: Madrid

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