Surtopía ofrece los mejores sabores del Sur

  • José Calleja puso en marcha este restaurante del que se dice que prepara las mejores tortillitas de camarones de Madrid

Surtopía se encuentra en la calle Núñez de Balboa y nació con un objetivo fundamental. Acabar con los prejuicios que existen en torno a la comida andaluza y demostrar que su gastronomía es mucho más que fritos y rebozaos. Para ello, el sanluqueño José Calleja, propietario y cocinero, abrió este local donde la protagonista es la cocina andaluza de calidad. Todos los productos son traídos del sur y en su carta encontramos además una gran variedad de finos y manzanillas imposibles de localizar en otros restaurantes de Madrid. Sus tortillitas de camarón tienen fama y solera y se dice de ellas que son las mejores de la ciudad. Aquí nos encontramos con la Sanluqueña Natalia y con el actor Javier Veiga.

DIRECCIÓN: C/ Núñez de Balboa, 106

TELÉFONO: 91.563.03.64

WEB: www.surtopia.es

TWITTER:@Surtopia

METROS CERCANOS: Núñez de Balboa, Diego de León

HORARIO: Almuerzo -13:00-15:45h/ Cena-20:30-23:30

PRECIO MEDIO: 30-40€

ESPECIALIDAD: Cocina andaluza del siglo XXI