Mallorca, tradición e innovación pastelera desde 1931

La pastelería Mallorca se reiventa con Mallorca Market, un mercdo gourmet con productos para todos los públicos

La primera pastelería Mallorca abrió sus puertas en 1931 en la calle Bravo Murillo. Por aquel entonces, sus ensaimadas y torteles se ganaron pronto la fama de los vecinos. Hoy tienen 15 tiendas repartidas por todo Madrid y el negocio lo regenta hoy la tercera generación de la familia. Su obrador es el más grande de Madrid, se encuentra en Arturo Soria y funciona a todo gas desde las 4 de la mañana.

La tienda de la calle Génova, donde grabamos este reportaje, no sólo tiene pasteles, también cuenta con una sección de productos gourmet en lo que se ha denominado Mallorca Market. Quesos, jamón, foies o platos preparados para tomar o llevar a casa. Mallorca Market te ofrece probar cualquiera de sus productos acompañado por alguno de sus vinos. Entre los platos preparados destacan los calabacines rellenos de atún y verduras o la ensalada de burrata. Aquí nos visitó el grupo mallorquín “La Musicalité”

DIRECCIÓN: C/ Génova, 12

TELÉFONO: 91.702.42.20

WEB: www.pasteleria-mallorca.com

METROS CERCANOS: Alonso Martínez, Colón

HORARIO: Del unes a domingo de 09:00 a 21:00h

PRECIO MEDIO: café+postre (5€), cava+postre (6€), bollería (1,65 - 1,70€)

ESPECIALIDAD: Pastelería recién hecha y tienda gourmet

Dónde: Madrid

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