Los sabores de la mejor repostería parisina en Madrid

Dulces de alta cocina en Mamá Framboise

Mamá Framboise nació en el año 2011 de la mano de Alejandro Montes, un asturiano que ha querido llevar la repostería hasta su máximo exponente con dos objetivos: potenciar el sabor y recuperar los sabores tradicionales. Mamá Framboise se encuentra en la calle Fernando VI y se llama así porque va dedicado a todas esas madres que nos enseñaron esos primeros sabores dulces de la merienda y también a Framboise, el personaje de la novela “Cinco Cuartos de Naranja” de Joane Harris que quiere abrir un restaurante en la campiña francesa. París y su repostería está muy presente en este pastelero asturiano y lo demuestra no sólo en sus pasteles sino también en la decoración del establecimiento. La variedad de dulces que encontramos en sus vitrinas es asombrosa y su calidad y sabor ha proporcionado a Alejandro numerosos premios tanto a nivel nacional como internacional


DATOS DE INTERÉS

DIRECCIÓN: Fernando VI, 23

TELÉFONO: 913914364

WEB: www.mamaframboise.com - TWITTER: @mamaframboise

METROS CERCANOS: Bilbao, Alonso Martínez.

HORARIO: De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 / Sábados, domingos y festivos de 10:00 a 21:00

PRECIO MEDIO:Las tartaletas oscilan entre los 3,35 y los 3,65 euros, los croissants oscilan entre los 1,50 y los 2,50 euros

ESPECIALIDAD: Pastelería Francesa

Dónde: Mamá Framboise

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