Escuela y panadería donde sólo importa el buen pan

Nos vamos a desayunar a El Horno de Babette, al barrio de Peñagrande. A las 5 de la mañana enciende sus hornos y sus panaderos se ponen con las manos en la masa para hacer unos panes elaborados a partir de masa madre y harinas ecológicas que muelen a la piedra. Hacen trece tipos de pan diferente incluido el brioche francés y todo tipo de repostería artesanal. Los sábados por la mañana imparten talleres a un grupo reducido de personas donde desde el minuto uno los alumnos se ponen a trabajar para llevarse el pan a casa hecho por ellos mismos a la hora de la comida.

DIRECCIÓN: C/ Joaquín Lorenzo 4 y Ramón Santillán 15

TELÉFONO: 91.316.49.98 y 910291587

WEB: www.elhornodebabette.com

TWITTER: @hornodebabette

METROS CERCANOS: Antonio Machado, Peñagrande

HORARIO: Martes a sábado 10:30-14:30, martes a viernes: 17:30-20:30; cerrado: sábado tarde, domingo y lunes

PRECIO MEDIO: Baguettinade150gr: 0,60 €, Baguette de 350gr: 1,80€, Cookies americanas 1,50€ cada una, Magdalenas: 1,80€ y Las bolsas de galletitas de mantequilla: 7,50€

ESPECIALIDAD: Pan y repostería de calidad