La cocina Nikkei se reinventa en Kena

Kena es la apuesta personal del chef peruano natural de Iquitos, Luis Arévalo, conocido por hacer cocina nikkei como nadie. El nikkei es la fusión de comida japonesa con peruana, y Kena lo consigue de una manera magistral. El restaurante, decorado al estilo de las tabernas japonesas de Tokio, ofrece dos menús, “el largo” y “el corto”, uno por 60 Euros y otro por 45, con toda la variedad de platos que Arévalo cocina en su barra japonesa a la vista de los clientes. Entre semana se puede degustar también un Menú Ejecutivo a la hora del almuerzo.

DIRECCIÓN: C/ Ferrer del Río, 7

TELÉFONO: 91.725.96.48

WEB: www.kenadeluisarevalo.com

TWITTER: @LuisArevaloKena

METROS CERCANOS: Diego de León

HORARIO: Demartes a sábado: 13:00 a 16:00 h. / 21:00 a 23:00 h. Cerrado domingo y lunes

PRECIO MEDIO: Ofrece dos menús, “el largo” por 60 Euros y “el corto” por 45 Euros

ESPECIALIDAD: Cocina Nikkei