Nunos: Tradición, mimo, esmero y alta pastelería

La pastelería Nunos lleva más de diez años endulzando la vida de sus vecinos. El responsable es su maestro pastelero José Fernández y la fama que han adquirido en la capital todos sus productos navideños, especialmente el Roscón de Reyes. Tienen seis modelos diferentes y el día 5 de Enero pueden llegar a vender hasta 12.000 roscones.

Su secreto es la materia prima, la elaboración artesana y que cada año se encuentran no sólo los tradicionales roscones de nata o crema sino que siempre hay alguna sorpresa, alguna novedad que marca la diferencia. Este año, por ejemplo, la estrella es un roscón glaseado y bañado con ron Zacapa.

Aparte del roscón, encontramos otros dulces típicos como los turrones, buñuelos, bizcochos y coulants. Nunos es, además, una de las pocas pastelerías españolas que tiene su chocolate exclusivo Goson Noir.

DIRECCIÓN: C/ Narváez, 63

TELÉFONO: 91.409.24.56 / 609.575.470

WEB: www.pasteleria-nunos.es

TWITTER:@PASTELERIANUNOS

METRO: Ibiza

HORARIO: 09:00 a 21:00h.

PRECIO MEDIO: Roscones 9€, torrijas 24€/Kg, buñuelos 32€/Kg

ESPECIALIDAD: Los roscones de reyes y el chocolate

Otros datos de interés:

- Ofrecen postres dulces y salados.

- Han conseguido prestigiosos premios al presentarse a diferentes campeonatos.

- Cada año elaboran una colección nueva en sabores, texturas y colores, de sus productos tradicionales. Nunos le llama, productos tradicionales con giro de tuerca.

- Originales y creativos. Hacen imitaciones de objetos dulces para regalar: Zapatos, bolsos…