Nunos: Tradición, mimo, esmero y alta pastelería

  • Combinan la elaboración artesanal con la innovación en los ingredientes para conseguir sabores únicos

La pastelería Nunos lleva más de diez años endulzando la vida de sus vecinos. El responsable es su maestro pastelero José Fernández y la fama que han adquirido en la capital todos sus productos navideños, especialmente el Roscón de Reyes. Tienen seis modelos diferentes y el día 5 de Enero pueden llegar a vender hasta 12.000 roscones.

Su secreto es la materia prima, la elaboración artesana y que cada año se encuentran no sólo los tradicionales roscones de nata o crema sino que siempre hay alguna sorpresa, alguna novedad que marca la diferencia. Este año, por ejemplo, la estrella es un roscón glaseado y bañado con ron Zacapa.

Aparte del roscón, encontramos otros dulces típicos como los turrones, buñuelos, bizcochos y coulants. Nunos es, además, una de las pocas pastelerías españolas que tiene su chocolate exclusivo Goson Noir.

DIRECCIÓN: C/ Narváez, 63

TELÉFONO: 91.409.24.56 / 609.575.470

WEB: www.pasteleria-nunos.es

TWITTER:@PASTELERIANUNOS

METRO: Ibiza

HORARIO: 09:00 a 21:00h.

PRECIO MEDIO: Roscones 9€, torrijas 24€/Kg, buñuelos 32€/Kg

ESPECIALIDAD: Los roscones de reyes y el chocolate

Otros datos de interés:

- Ofrecen postres dulces y salados.

- Han conseguido prestigiosos premios al presentarse a diferentes campeonatos.

- Cada año elaboran una colección nueva en sabores, texturas y colores, de sus productos tradicionales. Nunos le llama, productos tradicionales con giro de tuerca.

- Originales y creativos. Hacen imitaciones de objetos dulces para regalar: Zapatos, bolsos…