Cocido a domicilio para salvar la hostelería en Alalpardo

Muchos hosteleros se les está hundiendo el negocio y buscan vías de escape para no echar el cierre.

Es el caso de Javier, regenta en Alalpardo uno de los establecimientos emblemáticos de la ruta del cocido madrileño. Ahora ofrece su comida a domicilio.

"Es un horror con esta incertidumbre sobrevivir en este negocio" asegura.

Sigue al frente tras aplicar un ERTE

Aplicó un ERTE y despidió a siete de sus nueve empleados. Con su madre decidió seguir al frente del negocio.

Recibe los encargos por teléfono y preparan a domicilio unos pedidos que él mismo sirve casa por casa.

Cocidos en horno de encina y torrijas

Cocidos y torrijas que les sientan muy bien porque es un plato estrella, preparado en horno de encima.

“Servimos a Madrid centro también con un pedido superior de más de 30 euros” asegura Ángela, que les provee de garbanzos.

Y la madre de Javier cocina todas las mañanas para preparar unos deliciosos y castizos cocidos a la leña caseros que hacen las delicias de todos sus numerosos clientes.

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