Saborea Madrid: Griñón y la coliflor

Saborea Madrid

| 15.12.2007

Nos dirigimos al sureste de la Comunidad para visitar una localidad conocida por su huerta: Griñón, que nos espera con los brazos abiertos. Uno de sus productos estrella, la coliflor, va a ser el ingrediente principal de una riquísima menestra. Pero antes hemos buscado en Madrid los mejores productos delicatessen, tanto en el apartado de carnes como en pescados, aperitivos, dulces y vinos. En la sección de bolsillo, Juan Pozuelo nos ha enseñado a envasar purés y cremas a base de restos que nos han sobrado. Conocemos cuál es la alimentación de un bailarín internacional como Ángel Corella, y en la sección de nutrición, abrimos la nevera de un fumador y le enseñamos trucos para dejar de fumar. Además hemos conocido algunos de los activos de Griñón, como su abundante huerta y los fantásticos tratamientos de salud y bienestar que podemos recibir en su conocido balneario. Por último, trucos para cuidar mediante la alimentación nuestra salud bucodental.