Saborea Madrid: Cenicientos y la perdiz

Saborea Madrid

| 03.11.2007

La carne de caza es una esquisitez, y en Cenicientos lo saben bien. Con el producto estrella de este programa Juan Pozuelo cocina un suculento arroz caldoso. Además, visitamos la finca Cotos Privados para vivir una interesante jornada de caza. En las secciones habituales, conocemos cómo se alimenta un jugador profesional de la liga ACB, en este caso Carlos Suárez, en su época de Estudiantes, y qué guarda en su nevera una vegetariana estricta. Aprenderemos recetas que mantendrán nuestro colesterol a raya, sabremos cómo incorporar el aloe como nuevo ingrediente culinario y descubriremos trucos para aprovechar el calor residual de horno y placa. Juan Pozuelo también nos enseña a cocer por igual un guiso y a quitarle el amargor a las endivias. Por último, visitamos la Asociación Culmanarre, donde nos enseñan a cocinar el tradicional bodrio, que sirve para rellenar las morcillas o para comerlo tal cual. El equipo de Saborea Madrid no se ha podido resistir, y se lo ha zampado al natural.