Receta: Pechugas de pollo rellenas de marisco | Telemadrid – Radio Televisión Madrid

Receta: Pechugas de pollo rellenas de marisco

Qué comemos hoy

| 05.03.2013

Receta: Pechugas de pollo rellenas de marisco

Ingredientes para 4 personas:

- 4 pechugas de pollo

- 100 gr de gambas

- 1 carabinero

- 1 cebolleta

- 2 ajos

- 1 huevo

- 1 tomate

- 1 puerro

- aceite de oliva virgen extra, sal.

Preparación:

Incorporamos en una sartén aceite y rehogamos ajo y puerro picados. Lo echamos en un bol y añadimos unas gambas peladas y picadas. Pelamos un carabinero, lo troceamos y ¡al bol! Sazonamos y ligamos con una yema de huevo. Limpiamos las pechugas de pollo, las vamos abriendo y las sazonamos. Ponemos un poco del relleno encima y enrollamos. Doramos estos rollitos ligeramente en una sartén con un poco de aceite y los metemos en el horno 10 minutos a 160 grados. En un cazo, rehogamos cebolleta picada e incorporamos tomate triturado. Dejamos hervir a fuego suave. Cortamos los rollitos en medallones, servimos y salseamos con el tomate. Rectificamos de sal y azúcar y ¡listo!.