Receta de ensalada de sandía

Madrid Contigo

| 10.08.2017

Una nueva receta fresca y sabrosa para los días de calor.

Ingredientes (para 4 personas):

- 1/2 sandia pequeña

- 200 gramos de queso feta

- 10 tomates cherry

- 4 pepinos baby

- 100 gramos de avellanas

- 1/2 cebolla roja

- Miel

- 8 hojas de menta

Elaboración:

- La noche anterior, guardar la sandia en el frigorífico para que esté bien fría. Cortar en rodajas, quitar la corteza y hacer cuadrados pequeños.

- Partir los tomates cherry a la mitad, en láminas la cebolla y en rodajas el pepino baby entero.

- Poner la sandía en una ensaladera junto con el resto de ingredientes. Machacar en un mortero las avellanas y esparcir por encima.

- Desmigar con las manos el queso feta e incorpóralo junto a las hojas de menta partidas con la mano.

- Mezclar suavemente para integrar todos los sabores y terminar con un cordón de miel.