La receta del día: Rollitos de carne con vegetales y salsa teriyaki

Madrid Contigo

| 28.04.2017

Margarita, de gastroamantes.com, nos prepara una receta exótica y deliciosa.

Ingredientes para 4 personas:

- 8 filetes de ternera pequeños y finos

- 16 puntas de espárragos

- 16 palitos de zanahoria finos

- 16 tiras de pimiento rojo morrón finos

- 16 tiras de pimiento verde morrón finos

- 16 tiras de calabacín finos

- 16 tiras de cebolleta alargada finas

- Semillas de sésamo tostado

- Hojas frescas de tomillo

- Hojas frescas de romero

- Cebollino

- Perejil

- Sal

- Pimienta

- Aceite de oliva

Para la salsa Teriyki

- 80 ml de salsa de soja

- 2 cucharadas de vinagre de arroz

- 1 cucharada de aceite de sésamo

- 1 diente de ajo rallado

- 1 cucharada de jengibre rallado

- 1 cucharada de almidón de maíz

- 1 cucharada de azúcar integral de caña

Dificultad

Normal

Tiempo de preparación

30 minutos