La receta: albóndigas de salmón con crema de aguacate

Madrid Contigo

| 04.07.2016

Margarita nos cuenta, paso a paso, cómo preparar unas exquisitas albóndigas de salmón con crema de aguacate.

Ingredientes para 6 personas:

- 500 gramos de salmón fresco

- 2 cabezas de ajo

- 1 cucharada de mostaza

- 3 cucharadas de alcaparras

- 2 cucharadas de pan rallado

- 1 huevo

- Sal de ajo

- Perejil

- Aceite de jengibre

Para la crema de aguacate:

- 2 aguacates

- 1 cebolla dulce pequeña

- Hojas frescas de cilantro

- Eneldo fresco

- Zumo de 1 lima

- Sal

√Aceite de Oliva

Dificultad:

Normal

Tiempo de preparación:

35 minutos y 30 minutos para refrigerar

Puedes seguir la receta, paso a paso, en el blog de Gastroamantes de Margarita.

Si quieres conocer más recetas ricas, ricas... pásate por nuestro blog: la Sintonía de tu hogar con Margarita.