Sándwich de pimientos asados, lacón y queso

Como cada semana, Margarita García, creadora del blog Gastroamantes, nos propone ricas propuestas, en este caso un sándwich fresco, colorido y muy sabroso.

Ingredientes:

- Una barra de pan de chapata

- 1 pimiento morrón rojo

- 1 pimiento morrón verde

- 1 pimiento morrón amarillo

- Hojas de rúcula

- Lacón

- Lonchas de queso de cabra

- Hojas de tomillo fresco

- Hojas de albahaca fresca

- Almendras laminadas

- 1 diente de ajo

- Pimentón dulce

- Copos de chile (opcional)

- Sal marina

- Sal de ajo

- Aceite de oliva

Elaboración:

- Lava y corta los pimientos. Ponlos en una fuente de horno y esparce unas hojas de tomillo fresco, un cordón de aceite de oliva y un diente de ajo muy picadito. Hornea a 180º durante 20 minutos.

- Una vez estén fríos retira la piel y coloca sobre una plato plano. Dibuja un zigzag con crema de vinagre balsámico, unas escamas de sal y un poco de sal de ajo.

- Abre el pan y comienza por colocar las lonchas de queso para evitar que los pimientos empapen el pan. Después unas hojitas de rúcula, los pimientos asados, el lacón con una poquito de pimentón por encima, las almendras tostadas, unos copos de chile y las hojas de albahaca.

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