Nueva edición de los 'Menús con corazón'.

'Menús con Corazón' se centra este año, al igual que el Día Mundial del Corazón 2012, que tiene lugar el 29 de septiembre, en la prevención de las enfermedades cardiovasculares entre las mujeres y los niños, colectivos en los que el riesgo está subestimado, enfatizando la alimentación saludable y el ejercicio físico. En concreto, la campaña 'Menús con Corazón', organizada por la Fundación Española del Corazón y Nueces de California, quiere poner el acento este año en estas dos pautas con el fin de reducir el número de casos. Para ello, el Premio Nacional de Gastronomía Adolfo Muñoz ha presentado este martes en su restaurante Palacio de Cibeles en Madrid recetas saludables con las que ha participado en el recetario de la campaña.

Las recetas de todo ellos también podrán ser consultadas en la página web de la Fundación Española del Corazón, 'www.fundaciondelcorazon.com', y de Nueces de California, 'www.nuecesdecalifornia.com'. Además, el recetario también se repartirá en diferentes eventos como el Congreso de la Sociedad Española de Cardiología, que tendrá lugar en octubre, y entre las sociedades de cardiología de las diferentes ciudades, en las que se desarrolla la campaña para que lleguen a los pacientes de los cardiólogos miembros.

Mejores Momentos