El Real Madrid vence al Wolfsburgo con un ‘hat-trick’ de Cristiano Ronaldo y estará en el sorteo del viernes

El Real Madrid vence 3-0 al Wolfsburgo con un ‘hat-trick’ de Cristiano Ronaldo y estará en el sorteo del viernes de la Champions League. El Real Madridjugó un partidazo ante el Wolfsburgologrando clasificarse clasificarse para semifinales de la Champions League por sexta temporada consecutiva.

El primer tanto fue obra del portugués. Cristiano Ronaldo se adelantó a todos y llevó a la red el esférico. Era el 1-0 pero apenas un minuto después el luso firmó el segundo. Kroos sacó el córner y el máximo goleador de la Champions League marcó de cabeza.

La eliminatoria ya estaba igualada y quedaban poco menos de 75 minutos por delante. Los locales eran conscientes de que habían conseguido lo más complicado, pero un gol de su rival les obligaba a anotar otros dos. Fue Benzema el que tuvo dos oportunidades de poner por delante al Madrid en el global. La primera llegó en el 29’ desde la frontal, pero Benaglio estuvo genial en su parada.

El tercer tanto llegó 11 minutos más tarde y también a balón parado. Modric cayó fuera del área y Kassai pitó falta. Cristiano Ronaldo colocó el balón con mimo y ejecutó el libre directo con maestría para certificar la remontada de su equipo y firmar su hat-trick. Ya acumula 16 tantos en la presente Champions League.

Y pudo llegar el cuarto en el 81’ y en el 86’, pero los disparos de Benzema y Jesé, que le sustituyó, tras recortar a un rival en el área fueron despejados a córner por Benaglio. Ya se había logrado la remontada y los blancos sólo necesitaban mantener la renta obtenida. El Real Madrid lo logró y ya espera rival para las semifinales. Este viernes conocerá a su rival.