Así se preparan los callos a la madrileña
25.10.2013
Últimas noticias
- El Tribunal Superior de Justicia levanta la suspensión del cambio de nombre...
- Un acto "internacional" avanzará el fin de ETA el 4 de mayo el sur...
- Comín pide al Parlament delegar su voto para facilitar así una investidura
- Los peritos inician los trabajos preliminares de exhumación en el Valle de...
- Descuentos en las librerías madrileñas para celebrar el Día el Libro
- Convocan seis días de huelga de profesores en Madrid contra las reválidas
Lo más visto
Es uno de los platos estrella de la gastronomía madrileña, un plato gato, gato, ideal para estos días de frío y lluvia.
Preparar los callos a la madrileña tiene su ciencia, no apto para principiantes, así que os proponemos degustarlos en Maldonado 14, que celebran su quincena especial.
Pero si queréis probar en casa, hemos estado con su cocinero para que nos explique cómo se preparan unos auténticos callos.
Navega Telemadrid
- Noticias
- Madrid
- Nacional
- Internacional
- Deportes
- Economía
- Sociedad
- Cultura
- El tiempo en Madrid
- Último Telenoticias
- Televisión
Telemadrid en directo
- Todos los programas
- A la carta
- Madrileños por el mundo
- Mi cámara y yo
- Madrid Directo
- Buenos Días Madrid
- De todo corazón
- Tras la pista
- La Cuenta, por favor
- Mundo Madrid
- En boca de todos
- Eso no se pregunta
- laOtra
laOtra en directo
- Todos los programas
- laOtra en corto
- El Círculo
- ConCiencia
- laOtra Mini
- Pista Azul
- Vive el vóley
- Ruta 179
- Un plan perfecto
- Qué comemos hoy