1-2. Unión Adarve acaricia la salvación tras vencer al Inter

Patidazo entre el Inter de Madrid y el Unión Adarve que hemos podido vivir este domingo en La Otra, donde se impusieron los del Barrio del Pilar por un estrecho 1-2 tras un último cuarto de hora de vértigo, donde hubo tres tantos y un penalti.

Hasta el final del encuentro no llegaron los tanto. Quizás estuvieron propiciados, en parte, por la expulsión de Rafa Mella, que generó un auténtico descontrol en el partido. El futbolista del Inter de Madrid vio dos tarjetas amarillas, y por lo tanto, acabó el partido en el vestuario.

No tenía fortuna el Adarve en sus constantes intentos, hasta que, en el minuto 74, Álvaro Sánchez lograba hacer el 0-1.

Acto seguido, el Inter de Madrid cometía un grave error defensivo, y Adighibe se plantaba solo ante el guardameta del conjunto local. No desaprovechó la oportunidad la reciente incorporación del Adarve e hizo el 0-2.

No iba a terminar aquí el encuentro, puesto que el Inter de Madrid pudo acortar distancias tras un penalti por manos. Tamayo fue el encargado de anotarlo y hacer el 1-2 definitivo, que acerca el Adarve a la salvación, y al Inter de Madrid al descenso.