2-0. Los goles de Castel dan la victoria al UD Sanse ante el Burgos

• El delantero madrileño ya suma seis goles en la temporada

El UD San Sebastián de los Reyes suma su primera victoria en casa ante Burgos CF con dos goles de Castell y ya acumula seis en la temporada.

Transcurría el minuto 10 del encuentro cuando el balón le ha llegado a Perales entre líneas y el ‘9’ de los madrileños ha buscado al espacio a Castel, quien ha ganado la posición a su marcador y ha definido bien a la derecha de Mikel Saizar. Nada ha podido hacer el meta guipuzcoano, que minutos antes había sacado una buena mano a cabezazo precisamente de Castel.

Cuando más achuchaba el Burgos y más cercano parecía el empate ha llegado el 2-0 en un saque de esquina. Castel, nuevamente, ha rematado al fondo de las mallas tras recoger un rechazo del poste (minuto 65). Un tanto que ha sido una losa insalvable para los visitantes.

UD Sanse: Irureta, Rubén Valverde, Iván Pérez, Nico Kata, Jota, Zazo, Carlitos (Giovanni, 76') Galindo (Satoca, 63'), Perales, Agüero (Andy Escudero, 70') y Castel

Burgos Club de Fútbol: Mikel Saizar; Aldalur, Julio Rico, Acosta, Jaso; Goti, Undabarrena, Jagoba (Machuca, 67'), Madrazo; Toni Rojano (Gabri, 79') y Diego Cervero

Goles: 1-0.- Castell (minuto 9). 2-0.- Castel (minuto 65)

Árbitro: Domato Pedreira (Comité Balear). Amonestaciones a Jota y Castel por el Sanse y a Madrazo, Jagoba, Toni Rojano y Undabarrena por el Burgos.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato de Segunda B, Grupo I, disputado en el Estadio José Luis de la Hoz, Matapiñonera