Resumen del Navalcarnero-Inter de Madrid (1-5)

Finalizó el encuentro entre Navalcarnero e Inter de Madrid con un resultado final de 1-5, favorable al conjunto visitante, que pone la situación muy complicada para los de casa, que ven cada vez más difícil la salvación, que se aleja jornada tras jornada.

El auténtico protegonista del partido fue Tamayo, que en apenas 15 minutos consiguió, no solo remontar el encuentro para su equipo, si que fue capaz de sentenciarlo con un asombroso hattrick.

Se adelanta el Naval

Golpeó primero el Navalcarnero, para acto seguido recibir un gol en un error defensivo que supuso el 1-1. A partir de ahí, la magia de Tamayo.

El 1-2, el 1-3 y el 1-4 iban a ser obras del futbolista del Inter de Madrid, que sentenció el encuentro con tres derechazos inapelables, sobre todo el que se convertiría en el 1-4, y que ya hay que ir teniéndolo en cuenta en las quinielas para gol de la temporada.

Todo ello sucedió en una primera mitad en la que las esperanzas del Navalcarnero se vieron desvanecidas.

Durante la segunda mitad, el Inter de Madrid se dedicó a aguantar el resultado, y pudo hacer un último gol, el 1-5 en los minutos finales, poniendo la puntilla al marcador.