2-1. Las Rozas vence al Mallorca B y está a 90 minutos de ascender

Se llevó la victoria de Las Rozas CF en el partido de ida de la final de los playoffs de ascenso aSegunda División B por 2-1 frente al Mallorca B, tras remontar un gol inicial del conjunto visitante.

Golpeaba primero el conjunto mallorquín en el que es, a buen seguro, uno de los goles más rápidos de la temporada, no solo de Tercera, sino de todas las categorías. En el segundo 13 de partido, Stephen recibió una bola dentro del área tras un rechace y disparó para hacer el 0-1.

Aún así, Las Rozas CF no iba a bajar los brazo, aunque sabía de lo complicado de la situación, viéndose por detrás en el marcador sin, prácticamente, haber empezado el encuentro, y teniendo en cuenta que el Mallorca B es uno de los equipos más fuertes de la categoría.

Aparecía Goal para dar esperanza a los suyos. El jugador de banda, que salió en este partido en la punta de ataque, remataba de cabeza un centro lateral que enviaba al fondo de la red, poniendo en tablas el encuentro.

Sería Cobos, quien antes del descanso, le diera la vuelta al resultado. De nuevo centro lateral que remataba el futbolista de Las Rozas sin prácticamente oposición rival.

En la segunda parte, las ocasiones iban a escasear, aunque es cierto que pudo ampliar el marcador el conjunto azulón, pero no fue posible.

Ficha técnica:

Las Rozas CF: Yelco, Iñaki, Reviejo (Rodríguez, min.74), Guadaño, Cruz, Albur (Mario, min.82), Calleja, Goal (Jiménez, min.91), Turégano, Cobos y Nogueira

RCD Mallorca B: Wynney, Parra, Fran, Pablo Ramon, Ocaña, Andreu, Sergio, Stephen, De Baunbag, Arasa y Diabate

Goles: 0-1 Stephen min.1, 1-1 Goal min.20, 2-1 Cobos min.36

Árbitro: Samuel Carrasco Hervás asistido en bandas por Diego Mateo Martínez y Adrián Peralta López del comité territorial castellano-manchego.

Tarjetas: amarillas para Cobos, Albur, Turégano y Calleja por Las Rozas

Estadio: Navalcarbón