En Juego 30.11.2012: Real Madrid, 77-Fenerbahce, 61.

El Real Madrid se ha impuesto (77-61) al Fenerbahce Ulker en un duelo correspondiente a la octava jornada de la fase regular de la Euroliga, disputado este viernes en el Palacio de los Deportes, donde, pese a la diferencia en el marcador, los de Pablo Laso no tuvieron decidido el partido hasta el último cuarto, para celebrar así el pase al 'Top 16' y mantener el liderato en el grupo A. Los blancos empezaron el duelo ya clasificados para la siguiente ronda después de las victorias este jueves de Khimki y Panathinaikos. Aún así, el conjunto madrileño explotó en el último cuarto para llevarse un partido complicado, en el que fueron por detrás la mayor parte de él, y sumar un triunfo -el octavo seguido entre Liga y Europa-- que les mantiene en el liderato del grupo con seis victorias y solo dos derrotas.