Análisis del Clásico (2-2)

Análisis del empate (2-2) entre el Barcelona y el Real Madrid en el Camp Nou.

Luis Suárez adelantó a los locales, pero los blancos reaccionaron rápidamente en las botas de Cristiano Ronaldo, que acabó lesionado precisamente cuando marcaba por una entrada de Pique. Tiene un esguince leve en el tobillo derecho.

Antes del descanso, Sergi Roberto fue expulsado por agredir a Marcelo. Posteriormente se conoció que Messi dedicó una serie de palabras al árbitro poco apropiadas. Arbitraje lleno de polémica por faltas pitadas y no pitadas, un penalti que no vieron o dos fueras de juego al límite. La tensión siguió en la segunda parte, pero en menor escala.

Leo Messi ponía el 2-1 y Bale el 2-2 definitivo. El bloque contiene la opinión de Emilio Butragueño; de Ramos sobre lo que paso en el túnel con Messi y la polémica con Suárez; las declaraciones de Marcelo sobre el manotazo de Sergi Roberto y las de Zidane sobre el Var y CR7. "Le han metido un poco de presión en el túnel. No se si ha influido en algunas jugadas en la segunda parte", dijo Sergio Ramos.