3-2. El Alcorcón se vuelve de vacío de Tenerife

Una pletórica segunda parte otorgó un meritorio triunfo (3-2) al Tenerife ante el Alcorcón, que, tras dos tempraneros goles, fue incapaz de contener las impetuosas acometidas finales de los insulares.

La primera aproximación madrileña resultó letal para la hueste tinerfeña. Un balón de Casadesús sobre el punto de penalti no lo supo despejar Dani Hernández y Sangalli, en dura pugna con Camille, logró conectar un certero remate que acabó en la red local.

La igualada llegó en el minuto 85 por medio de Luis Milla, que con un magistral lanzamiento de falta llevó el balón a la red madrileña, y un minuto después Naranjo, sobre la raya de gol, remató un remate de Malbasic, consiguiendo así un triunfo que, de momento, permite al Tenerife salir de los puestos de descenso.

Ficha técnica:

CD Tenerife: Dani Hernández; Luis Pérez (Tyronne, min. 64), Alberto, Jorge Sáenz, Camille; Undabarrena, Luis Milla; Suso, Acosta (Malbasic, min. 51), Joao (Naranjo, min. 74); y Nano

Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, Burgos, David Fernández, Bellvis; Sangalli, Dorca, Silvestre, Nono (Borja Galán, min. 80); Casadesus (Álvaro Peña, min. 40) y Juan Muñoz (Pereira, min. 85)

Goles: 0-1, min. 1: Sangalli. 0-2, min. 4: Juan Muñoz. 1-2, min. 57: Malbasic. 2-2, min. 85: Luis Milla. 3-2, min. 86: Naranjo

Árbitro: Rubén Ávalos Barrera (Comité Catalán). Amonestó a los locales Alberto, Camille, Malbasic y Jorge Sáenz, y a Álvaro Peña y Silvestre, por parte visitante

Incidencias: encuentro disputado en Heliodoro Rodríguez López ante 9.016 espectadores, según informó el club