El Partido de la Onda 23.10.2020

El Barça, que llegó a gozar de una ventaja de 23 puntos al inicio del tercer cuarto, resistió en el segundo tiempo la reacción del Real Madrid, que en el Palau Blaugrana sumó la cuarta derrota (79-72) en cinco jornadas de la Euroliga.

En una montaña rusa de encuentro, los locales hicieron valer un gran primer tiempo (48-27) para sumar la cuarta victoria y situarse en la zona alta de la clasificación.

Davies, en la zona (14 puntos), así como Higgins (13) y Kuric (15), desde el perímetro, lideraron a los de Jasikevicius ante un rival que, con Tavares (6 puntos y 1 rebote) muy controlado, encontró en Abalde (13), Thompkins (14) y Campazzo (6 asistencias) los jugadores que pusieron emoción al encuentro.

Barça (18+30+16+15): Hanga (4), Higgins (13), Abrines (8), Smits (7), Davies (14) -cinco inicial-, Heurtel (6), Oriola (2), Martínez (7), Kuric (15) y Calathes (3)

Real Madrid (14+13+25+20): Alocen (3), Abalde (13), Taylor (6), Thompkins (14), Tavares (6) - cinco incial-, Randolph (1), Rudy (3), Campazzo (7), Deck (2), Garuba (8) y Llull (9)

Árbitros: Christos Christodoulou, Mehdi Difallah y Milan Nedovic. Eliminados: Hanga (min.37) y Taylor (min.39)

Incidencias: partido de la quinta jornada de la Euroliga disputado sin público en el Palau Blaugrana