El Partido de la Onda 28.03.2021 (Parte 1)

• 1-2. Dani Olmo da la victoria a España ante Georgia

La Selección española venció (1-2) a Georgia en la segunda jornada de la fase de clasificación para el Mundial de Catar 2022, gracias al gol de la victoria de Dani Olmo en el minuto 92, héroe de tres puntos de oro y reparadores.

El centrocampista del Leipzig rescató a España en el Boris Paichadze National Dinamo Arena de Tiflis, cuando ya el empate parecía bueno sobre todo después del mal primer tiempo. Los de Luis Enrique dieron otro paso atrás, tras el empate ante Grecia en la primera jornada, y se fueron al descanso con un merecido 1-0.

El atasco y las dudas afloraban en España pero los cambios y el 1-1 temprano de Ferran Torres bajaron los humos a los locales. España pasó a llegar más y mejor y sobre la bocina Olmo cambió la cara a la selección española, con su primera victoria, con ánimo y confianza renovadas y cuatro puntos para ver mejor la clasificación del Grupo B, donde solo el primero va directo al Mundial.