El Partido de la Onda 19.12.2020 (Parte 2)

• 2-3. El Fuenlabrada frena a un Mallorca desquiciado

El Fuenlabrada y las expulsiones del argentino Braian Cufré y Antonio Raíllo en la primera parte desquiciaron al Mallorca, que ve amenazado el liderato en Segunda División tras caer 2-3 en Son Moix.

El Fuenlabrada le marcó dos goles al Mallorca en la primera parte, la mitad de todos los que había encajado el meta Manolo Reina en 18 jornadas. El equipo de Luis García tuvo que afrontar la segunda parte con 9 futbolistas, aunque eso no fue óbice para que Abdón Prats, un goleador que está en racha, empatara de cabeza (min. 51).

El gol de Damián Cáceres, que llevaba muy pocos minutos en el campo tras sustituir a Jano, fue un mazazo para los bermellones. De nuevo, el meta Manolo Reina no estuvo acertado en un despeje de puños y dejó el balón franco para el disparo de Cáceres.