El Partido de la Onda 01.04.2021 (Parte 2)

• 1-0. Un gol de Raíllo despeja las dudas del Mallorca ante el Leganés

El Mallorca ha recuperado la senda del triunfo este jueves en el estadio Son Moix al derrotar 1-0 al Leganés con un gol del central Antonio Raíllo en la primera parte.

Cuatro jornadas después, el equipo balear se reencuentra con la victoria, despeja las dudas, y se mantiene colíder del campeonato empatado a puntos (64) con el Espanyol.

Ninguno de los dos equipos forzaron ocasiones claras en la primera parte. De hecho, el gol del Mallorca, obra de Raíllo, se produjo a balón parado, en una acción de estrategia. Raíllo se impuso en los centrales del "Lega" para conectar un cabezazo que hizo inútil la estirada de Asier Riesgo, titular de nuevo en detrimento de Iván Cuéllar.

En dos jugadas estuvo el empate del Leganés, que lo siguió intentando hasta el final ante un Mallorca defendiendo a ultranza un resultado que le mantiene al frente de la tabla empatado a puntos (64) con el Espanyol.