El Partido de la Onda 12.12.2020 (Parte 1)

• 0-1. El Getafe pierde con el Sevilla
  • 0-1. El Leganés cae con el Mallorca

El Sevilla regresó a la senda de la victoria en LaLiga Santander al superar por 0-1 al Getafe con un tanto en propia meta de Xabier Etxeita, que simbolizó la caída en barrena del conjunto azulón tras acumular siete encuentros sin ganar.

En un encuentro para olvidar de ambos equipos, sin casi ocasiones, romo, gris y excesivamente táctico, sólo una acción desgraciada de Etxeita en los últimos minutos dio los tres puntos al Sevilla, que tomó impulso en la clasificación para asentarse en la zona europea.

0-1. El Leganés cae con el Mallorca

El Mallorca dio continuidad a la racha triunfal que le ha permitido asentarse como líder de la categoría de plata del fútbol español gracias un importante triunfo (0-1) ante el Leganés en Butarque, estadio donde los madrileños solo se habían dejado tres puntos hasta la fecha.

En el el tramo inicial de la segunda mitad hasta que Amath se hizo con un balón dentro del área e impuso su fe por encima de la de la defensa para plantarse ante Cuéllar, definir por bajo y poner en ventaja a los suyos.