El Partido de la Onda 07.11.2020

• 4-0. El Atlético golea al Cádiz

El Atlético de Madrid superó (4-0) con aparente sencillez al Cádiz este sábado en la jornada 9 de LaLiga Santander disputada en el Wanda Metropolitano, donde el mejor visitante del torneo se vio desbloqueado en los primeros 20 minutos con un 2-0, rematado en la segunda parte para comandar LaLiga.

Los de Diego Pablo Simeone siguen un alto ritmo arriba en la tabla, donde son claros miembros, empatados con la Real Sociedad en 17 puntos y un partido menos. El Atleti no pierde y apenas cede puntos, desde los dos empates al principio, y tiene armas para funcionar cada vez mejor. El Cádiz lo pagó en un revolcón de los altos vuelos donde se ha metido a pulso ganando en el Di Stéfano o en San Mamés.

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso; Llorente (Correa, min. 55), Herrera (Torreira, min. 62), Koke (Kondogbia, min. 71), Saúl; Joao Félix y Luis Suárez (Lemar, min. 71).

Cádiz: Ledesma; Akapo (Alcalá, min. 46), Fali, Cala, Espino (Jairo, min. 46); Salvi, Jonsson (Garrido, min. 72), Augusto (Pombo, min. 61), Álex Fernández; Lozano (Perea, min. 61) y Negredo.

Goles: 1-0, min. 8: Joao Félix. 2-0, min. 22: Llorente. 3-0, min. 51: Luis Suárez. 4-0, min. 90: Joao Félix.

Árbitro: Adrián Cordero Vega (C. Cántabro). Amonestó con tarjeta amarilla al visitante Jonsson (min. 57) y al local Kondogbia (min. 85)

Incidencias: Partido de la novena jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, a puerta cerrada