2-0. El Fuenlabrada profundiza su crisis ante el Huesca

El Huesca recuperó su fortaleza de local en El Alcoraz para atropellar en la primera parte a un Fuenlabrada sin respuesta y salvado de una goleada por su portero Pol Freixanet que detuvo dos penaltis (2-0) y firmó un triunfo que permite a los de Míchel amenazar los puestos de ascenso directo y profundiza la crisis de resultados del equipo de Mere Hermoso, que extiende su caída.

Después del tropiezo con final inesperado ante el Extremadura en El Alcoraz, el Huesca sumó un triunfo importante ante el Fuenlabrada que le devuelve la tranquilidad. Se gestó en un primer acto repleto de autoridad y con ventaja en el marcador cedió el dominio a un Fuenlabrada sin gol en la segunda parte.

Ficha Técnica

Huesca: Alvaro Fernández; Pedro López, Josué Sá, Pulido, Galán; Mosquera, Rico, Cristo (Eugeni Valderrama, m.69); Ferreiro, Raba (Sergio Gómez, m.57), y Okazaki (Rafa Mir, m.86)

Fuenlabrada: Pol Feixanet; Sotillos (Dani Fernández, m.46), Chico Flores, León, Glauder; Hugo (Alberto, m.76), Cristóbal, José Rodríguez, Salvador; Jeisson (José Fran, m.76), y Randy Nteka

Goles: 1-0, m.8: Cristo; 2-0, m. 19: Okazaki

Arbitro: Varón Aceitón (Comité balear). Mostró tarjetas amarillas a Raba, Pulido, y Pedro López, del Huesca; y por parte de los visitantes a Salvador

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de LaLiga SmartBank, disputado en el estadio de El Alcoraz ante 6.149 espectadores