2-1. Polémica y frenazo del Getafe ante la Real Sociedad

El Getafe desaprovechó la ocasión de afianzar su cuarta plaza, tras perder 2-1 ante la Real Sociedad, en un encuentro envuelto en la polémica por un posible penalti no pitado sobre Jaime Mata en la segunda parte (minuto 75).

El triunfo le da a Real Sociedad la permanencia de forma virtual. El conjunto guipuzcoano llegaba a este partido sumido en plena crisis de resultados (una victoria en diez partidos) y una afición dolida con el equipo al que despidió con pitos el pasado jueves tras su derrota contra el Villarreal.

Ficha técnica:

Real Sociedad: Rulli; Zaldua, Moreno, Aritz, Muñoz; Rubén Pardo (Zubimendi, min. 84), Sangalli (Sandro, min. 66), Merino; Barrenetxea (Juanmi, min. 91), Willian José y Oyarzaba

Getafe: Soria, Cabrera, Ignasi (Molina, min. 44), Djené, Damián; Olivera, Maksimovic, Flamini (Samu Saiz, min. 62), Shibasaki; Mata y Hugo Duro (Ángel, min. 46)

Árbitro: Prieto Iglesias. Expulsó a José Bordalas por protestas en el minuto 77. Amonestó a Rulli, Merino, Cabrera, Mata

Goles: 1-0, min. 22: Willian José, de pen. 2-0, min. 53: Mikel Oyarzabal. 2-1, min. 89: Samu Saiz.

Incidencias: Partido de la trigésimo quinta jornada de Laliga Santander, disputado en el estadio de Anoeta ante 19.386