El Partido de la Onda 12.07.2020

• 1-0. Leganés se apunta a la épica venciendo al Valencia

El CD Leganés salvó la primera bola de partido al vencer (1-0) a un Valencia que tiró la primera parte y en la segunda no pudo.

Los de Javier Aguirre hicieron el gol en un penalti de los que dan de qué hablar esta temporada, aunque ni siquiera apareció el VAR, en una mano leve de Kondogbia. Rubén Pérez convirtió la pena máxima y el Leganés jugó crecido el primer tiempo.

Expulsado Jonathan Silva

Sin embargo, un Valencia que se juega Europa cambió la cara tras el descanso y Ferran la tuvo ya en el primer minuto. Los de Voro apretaron y recuperaron la confianza con la roja a Jonathan Silva. Al Lega se le ponía cara de descenso con otro penalti por mano, pero Cuéllar apareció para quedarse el balón de Parejo.

Resistió el equipo de Aguirre hasta el final, para esperar la carambola y sorprender a Athletic y Real Madrid en sus dos últimos partidos.