Liga: Elche, 1 (Boakye) - Real Madrid, 2 (Cristiano,2, uno de penalti)

Un penalti transformado por Cristiano Ronaldo, en el minuto 95, permitió al Real Madrid llevarse los tres puntos del Martínez Valero (1-2) en un encuentro áspero y sin brillo, en el que los locales -que habían empatado en el tiempo añadido- merecieron mejor suerte entre tanta polémica.

Boakye, en el minuto 91, marcó de cabeza el 1-1 y terminó por reflejar en el marcador el nefasto partido de los merengues, que continúan sumidos en una importante crisis de identidad, avalados principalmente por la calidad de sus individualidades, las cuales le permiten ir sobreviviendo domingo tras domingo.

ELCHE: Manu Herrera; Damián, Lombán, Botía, Edu Albacar; Márquez (Boakye, min.62), Carles Gil, Carlos Sánchez, Rubén Pérez, Del Moral (Fidel, min.59) y Coro (Aarón Ñíguez, min.82)

REAL MADRID: Diego López; Pepe, Ramos, Coentrao, Arbeloa; Khedira, Modric (Carvajal, min.81), Di María (Morata, min.88), Isco (Illarramendi, min.70); Cristiano Ronaldo y Benzema

GOLES:

0 - 1, min.51, Cristiano Ronaldo, de falta

1 - 1, min.91, Boakye

1 - 2, min.95, Cristiano Ronaldo, de penalti

ÁRBITRO: Muñiz Fernández (C. asturiano): Amonestó a Ramos (min.9) y Cristiano Ronaldo (min.76) en el Real Madrid; Y a Botía (min.34), Coro (min.60), Damián (min.58), Manu Herrera (min.94) y Rubén Pérez (min.94) en el Elche. Además, expulsó a Carlos Sánchez (tras el partido) y al técnico Fran Escribá (min.95).

ESTADIO: Martínez Valero