El Partido de la Onda 16.10.2021 (Parte 1)

• 0-0. El Getafe saca un punto ante el Levante

En el Ciutat de València el Levante y el Getafe no pasaron del empate sin goles en un duelo especial porque ambos equipos estrenaban entrenador, una situación que ocurría en la Liga española por segunda vez en su historia, la primera desde 1996. De un lado Javi Pereira y del otro, Quique Sánchez Flores

El estreno fue flojo, sobre todo por el miedo a perder en ambos conjuntos, los cuales no conocen la victoria pese a estar en la jornada 9 del campeonato. En la primera parte, los granotas estuvieron más cerca del gol con una volea de Soldado que se marchó fuera por muy poco y también en la segunda parte con una remate doble de De Frutos.

Sin embargo, el Getafe -más alegre en el centro del campo- acabó provocando más ocasiones en la meta de los locales, aunque ninguna de ellas llegó a buen puerto. Las más claras, dos de Enes Unal en el tiempo de descuento y un cabezazo de Olivera. Pero nada modificó este 0-0 que deja a los azulgrana en la antepenúltima posición y a los azulones, colistas.