Euroliga: Real Madrid, 79 - Maccabi de Tel Aviv, 53

El Real Madrid sumó su primera victoria en la eliminatoria de cuartos de final de la Euroliga, al mejor de cinco, tras aplastar (79-53) al Maccabi de Tel Aviv. Una victoria lograda en un partido marcado por el espectacular 24-1 de parcial que infligieron los locales al cuadro israelí en el segundo período. Sergio Rodríguez (10 puntos y 10 asistencias) y Rudy Fernández (15 puntos y 6 rebotes) demostraron ser las brújulas de las opciones continentales de los blancos.

Ante un rival de entidad y en una serie en la que cada fallo en casa penaliza el doble, el Real Madrid aprovechó un segundo cuarto de ensueño en el que el Maccabi sólo fue capaz de anotar cuatro puntos (24-4). Un cuarto donde sepultó sus opciones de triunfo ante un conjunto de Laso que no dejó escapar en la segunda mitad la renta obtenida, adelantándose en una eliminatoria que vivirá este viernes, también en la capital española, su segundo acto.

REAL MADRID: Llull (8), Fernández (15), Suárez (4), Mirotic (14) y Begic (5) -cinco inicial--; Rodríguez (10), Draper (0), Carroll (8), Reyes (8), Slaughter (5) y Hettsheimeir (2)

MACCABI ELECTRA: Ohayon (4), Hickman (9), Smith (7), Caner-Medley (8) y James (9) --cinco inicial--; Logan (2), Roth (1), Pnini (1), Landesberg (5), Eliyahu (2) y Planinic (5)

PARCIALES: 14-23, 24-4, 21-16, 20-10

ÁRBITROS: Recep Ankarali (TUR), Matej Boltauzer (SLO) y Robert Lottermoser (ALE). Sin eliminados

PABELLÓN: Palacio de los Deportes. 8.076 espectadores