Euroliga: Brose, 69 - Real Madrid, 89

El Real Madrid sumó su séptima victoria consecutiva en la Euroliga, en la que lidera el grupo B, ante el Brose Bamberg alemán, un equipo que puso en apuros a los españoles en la segunda parte, pero que los de Laso doblegaron con un parcial de 17-1 en los cuatro minutos finales.

De nuevo Mirotic fue la clave del triunfo del Madrid: 20 puntos, 4 rebotes, cuatro de cinco en triples y 21 de valoración. Sus números los dicen todo.

Junto a él, Sergio Rodríguez mantuvo a los suyos en los peores minutos, al final del tercer cuarto y comienzo del segundo. "El Chacho" logró 19 puntos y 19 de nota general con tres de cinco en triples, mientras que Rudy estuvo también sobresaliente con 13 puntos, 8 asistencias y 20 de valoración y Bourousis firmó 12 rebotes.

El Madrid cimentó su triunfo en 15 de 30 en triples por 6 de 22 del Brose. El mejor de los germanos fue Sanders con 13 de nota general.

Brose (20+18+11+20): Gavel (11), Goldsberry (0), Jacobsen (5), y Velickovic (6) y Zirbes (12) -quinteto inicial- Ford (12), Sanders (9) Wright (0), Jamar Smith (9), D'Or Fischer (5) y Tadda (0)

Real Madrid (20+23+17+29): Llull (4), Rudy (13), Darden (2), Mirotic (20) y Bourousis (6) -quinteto inicial- Reyes (8), Sergio Rodríguez (19), Carroll (9), Draper (8) Y Slaughter (0)

Árbitros: Sahin (ITA), Viator (FRA) y Koromilar (GRE)

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Euroliga, grupo B, disputado ante 6.800 espectadores en el Brose Arena de Bamberg