1-1. Albacete y Rayo firman un empate insuficiente

Albacete y Rayo Vallecano empataron (1-1) en un duelo atractivo e igualado que tuvo sus dos goles en la primera mitad, que premió a cada equipo con un punto aparentemente insuficiente para sus respectivas ambiciones y marcado por la polémica suspensión del partido de la primera vuelta.

Yacine Qasmi en un contragolpe tras pérdida de Azamoum le permitió entrar en el área y mandar a la escuadra, tras un latigazo con su pierna izquierda que sirvió para inaugurar el marcador (minuto 32).

El empate llegó en una internada por el costado izquierdo de Caballo, quien puso un centro pasado al segundo palo para que Pedrl, de cabeza, batiera a Dimitrievski a pesar de que el portero visitante tocó el balón (minuto 43).

El Rayo suma once jornadas sin perder y el Albacete cuatro, todas con Lucas Alcaraz como entrenador del cuadro blanco.

Albacete: Brazao, Benito, Arroyo, Kecojevic, Caballo, Pedro Sánchez, Erice, Azamoum, Dani Ojeda (Silvestre, min.85), Manu Fuster (Chema Núñez, min.79) y Zozulia (Acuña, min.74)

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Advíncula, Saveljich, Milic, Luna, De Frutos (Álvaro, min. 88), Mario Suárez, Óscar Valentín (Juan Villar, min.70), Trejo, Isi (Joni Montiel, min.81), y Yacine Qasmi

Goles: 0-1: Qasmi (min.32). 1-1: Pedro Sánchez (min.43)

Árbitro: Figueroa Vázquez (Comité Andaluz). Mostró cartulinas amarillas a los locales Fuster y Zozulia y a los visitantes Mario Suárez y Óscar Valentín

Incidencias: encuentro correspondiente a la trigésima jornada de la Liga Smartbank disputado en el estadio Carlos Belmonte ante 8.577 espectadores