Rebozuelos en escabeche con mejillones y romanesco

Diego Ferrer cocina una recetas con rebuzuelos. En esta ocación prepara las setas en un escabeche con mejillones y romanesco. Un plato equilibrado llenos de sabores y matices que conseguiremos gracias a un toque de naranja y a las especias.

Ingredientes:

- 1/2 kilo de mejillones

- 1 kg de rebozuelos

- 1 romanesco

- zanahorias 'baby'

- cebolleta

- cebollino

- 1 naranja

- 1 cabeza de ajos

- Vinagre de manzana

- Vino blanco

- Pimerntón dulce

- Pimienta

- Tomillo

- Romero

- Aceite

- Sal

Preparación:

En primer lugar limpiaremos las setas intentando mojarlas lo menos posible. En una cazuela con agua, bicarbionato y sal, cocemos puntas de romanesco y reservamos en agua con hielo.

Picamos la cebolleta y el ajo y los ponemos a rehogar en una sartén honda con aceite abundante. Añadimos las setas cortadas y un poco de pimentón. Regamos con vino blanco y añadimos los mejillones. Por último añadimos un poco de vinagre y las especias. Es el momento de añadir el romanesco y las zanahorias baby. En el último momento le damos el toque especial con un trozo de corteza de naranja