Níscalos con patatas y sepia

Diego Ferrer cocina una receta con níscalos. En esta ocación prepara unos níscalos con patatas y sepia. Un plato lleno de sabor, perfecto para los días de frío.

Ingredientes:

- 600 gr de papatas monalisa

- 500 gr de sepia fresca

- 400 gr níscalos

- 3 dientes ajo

- 1 cebolla tierna

- 50 gr de carne de pimiento choricero

- 1 tomate maduro

- Aceite de oliva

- Perejil fresco

- 2 gr de azafrán

- Pimentón

- Vaso de vino blanco

Preparación:

En primer lugar picamos elajo y el perejil y se van pelando y cortando las patatas. Ponemos en una sartén el azafrán para tostarlo y vamos picando la cebolleta. A continuación, limpiamos y cortamos los tomates, para añadirlos al la cebolleta rehogada junto con una pizca de romero y tomillo.

Vamos limpiando bien los níscalos y los troceamos, al igual que la sepia. Añadimos al sofrito una cucharada de la carne de pimiento choricero y el pimentón. Se remueve bien y se le va añadiendo la sepia y los níscalos, que teníamos ya cortados. Antes de añadir las patatas, regamos el guiso con un vaso de vino blanco. Con las patatas ya dentro de la cacerola, sazonamos y cubrimos bien de agua. Ya únicamente queda esperar unos 15 minutos a que los níscalos con patatas y sepia estén listos.

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