Flan de garbanzo: la forma más dulce de comer legumbre

  • El tipo de legumbre que más se consume en nuestra región es el garbanzo
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Los garbanzos son el tipo de legumbre que más se consume en nuestra región. Son muy castizos, pero pocos saben realmente todo lo que podemos hacer con ella. Por ejemplo, dulces.

Descubre la bodega más antigua de la capital: Un laberinto  subterráneo que combina gastronomía e Historia
Descubre la bodega más antigua de la capital: Un laberinto subterráneo que combina gastronomía e Historia
Descubre la bodega más antigua de la capital: Un laberinto subterráneo que combina gastronomía e Historia

Descubre la bodega más antigua de la capital: Un laberinto subterráneo que combina gastronomía e Historia

En la ruta del garbanzo un equipo de 'Disfruta Madrid' ha tenido la suerte de probar el flan de garbanzo. En Los picazos explican que "la textura que le da el garbanzo al flan es impresionante".

Cocido Quijornero: El plato que desafía al frío
Cocido Quijornero: El plato que desafía al frío
Cocido Quijornero: El plato que desafía al frío

Cocido Quijornero: El plato que desafía al frío

La ruta del Garbanzo todo un homenaje a esta legumbre, iniciativa de la Garbancera Madrileña, que pretende potenciar el cocido madrileño y otros platos que cuentan como ingrediente principal con este alimento. En este caso, con un resultado muy dulce.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Gastronomía