Simeone, indignado con LaLiga y la Federación por los horarios

• "Saldremos adelante. Tranquilidad. Gracias a la Liga y a la Federación"

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, dijo irónicamente tras la derrota por 1-0 ante el Sevilla que está "muy orgulloso de mis jugadores por el tremendo esfuerzo", que jugaron mejor la segunda parte porque estaban "descansados" y que el Inter de Milán juega su partido de Liga "el próximo viernes y mi equipo el sábado".

"Saldremos adelante. Tranquilidad. Gracias a la Liga y a la Federación", dijo Simeone, en referencia a que tendrán un día menos de descanso que su rival en el encuentro decida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

1-0. El Atlético de Madrid, sin acierto en Sevilla y preocupado por Morata

"No pudimos ser contundentes", dijo sobre la diferencia de la primera y la segunda parte, ironizó y dijo que como estaban "bastante descansados", mejoraron en el segundo tiempo.