El Rayo no puede con Lunin

El derbi madrileño copero entre el Rayo Vallecano y el CD Leganés terminó con victoria del equipo pepinero por 0-1.

Los de Mauricio Pellegrino consiguen el pase a octavos de final y mucho tuvo que ver Andriy Lunin, el portero se convirtió en una muralla ante el asedio del Rayo. Una ocasión tras otras que desbarató el guardameta cedido por el Real Madrid.

En el minuto 33 Tarín derriba a Pozo. Bebé lanza el penalti y desvía Lunin. Tampoco consiguió batir su portería Medrán con un latigazo, ni la volea de De Tomás en el último minuto.

Pellegrino: "Es bueno que vaya creciendo”

Mauricio Pellegrino, entrenador del Leganés, habló sobre la actuación del portero ucraniano, protagonista con sus paradas.

"Ha estado bien, sobre todo en un par de acciones que han sido importantes. Es bueno que vaya creciendo, cogiendo confianza, porque es un chico que va a más", comentó Pellegrino.